НИКАКОЙ НЕ СЧИТАЕТ ЗАПРЕЩЕННОГО ГИДА ДЛЯ БЕЗРАБОТНЫХ, НО НЕ БЕСПОМОЩНЫМ

Примечание редактора. Следующая статья была найдена как файл PDF на жестком диске и неприписана, оригинальные авторы, выражающие желание остаться неназванной. Это, как полагают, находится в широком обращении в Интернете, и мы издаем его здесь для потомства. Мы отформатировали текст для HTML и сделали несколько незначительных грамматических исправлений. Оригинальный файл может быть downoaded от ссылки ниже. [EN¦RU]


Вы потеряли свою работу. Вы, возможно, потеряли свой дом. Наряду с этими потерями прибыл что-то худшее: Вы потеряли статус и отношение. Вы стали “безработными”, “бездомными”, и оставили “представительную” категорию.

Это причиняет боль, и мы сожалеем.

Большинство людей на Западе, и особенно Америки, тратят свои жизни, работающие усиленно очень в надежде на продвижение. Система делает почти невозможным фактически стать очень далекой вперед, но все полагают, что это – достойный способ жить, таким образом, мы просто продолжаем продвигаться, обычно не думая намного далее, чем “все остальные делают это, таким образом, это должно быть правильно.”

Это было Вашей большой ошибкой.

Да, быть производительным является хорошей вещью – превосходной вещью – но система, в которой Вы работали, никогда не была благородным делом, которым она рекламировалась, чтобы быть. Если бы это было, это выложило бы Вас и уехало бы, другие люди (часто намного хуже, чем себя) устроились в их положениях?

Вы видите, быть в “безработном” положении было, вероятно, не Вашей ошибкой. Ваша ошибка состояла в том, чтобы полагать, что система смогла поставить для Вас. Это не, и это никогда действительно было.

Если Вы жили производительной работой, система оскорбила Вас. Если Вы провели годы, делая строительство, или фабричную работу, или уход или какую-либо из ста других производительных вещей, Вы получили сырое соглашение и были теперь свалены от стороны коррумпированной системы, которая обещала больше, чем это могло поставить.

Так, фантазия закончилась и вы здесь Система не обратила внимания на Вас. Теперь это – время для Вас, чтобы не обратить внимания на них.

Как только Вы теряете все, Вы свободны снова.

У этого маленького трактата есть две цели:

1. Заставить Вас понять, что Ваша ситуация – прежде всего не Ваша ошибка.
2. Показать Вам, как восстановить лучше.

По причинам, которые должны быть очевидными, мы, авторы не показывают наши имена. Вы должны будете доверять нам (или не), что мы были безработными и отчаянными, и что мы знаем то, что как ни с чего не начинать.

Мы не торопимся, чтобы написать и распределить это, потому что мы действительно понимаем и потому что мы действительно даем проклятое. С чем Вы делаете Вам решать.

Авторы

Реальный роман ужасов
Давайте столкнемся с ним, большинство людей независимо не планирует свои жизни; вместо этого, они наблюдают то, что делают другие, затем попытайтесь найти место в их игре и вписаться. Как только они обеспечивают то место, они могут попытаться продвинуться в пределах него, но маловероятно, что они будут когда-либо оставлять его полностью. Они находят мальчика или девочку, которую они любят, получают достаточно, чтобы поесть и место, чтобы жить, затем продвинуться с обычной подготовленной жизнью. Затем
когда они стары и стерты, у них есть несколько тихих лет. Тогда они умирают, задаваясь вопросом, для чего это было все.

Если Вы думаете об этом, это сумасшедшее. Но, все, кажется, живут этой жизнью несомненно.

Есть причины, конечно, почему люди никогда не подвергают сомнению подлинник, и большой – это: Уважаемые “власти” заставили Вас чувствовать себя уязвимыми и низшими вся Ваша жизнь.

Когда Вы были молоды, они сказали Вам что только богатые,
красивый принц действительно имел значение, и это только самое симпатичное
девочка действительно имела значение.

В школе они заставили Вас бояться продвижения из линии, неповиновения
учитель или вызываемый в классе. Они также повернули изучение
в испытание и смущенный Вы, когда Вы не учились
что-то. И это злоупотребление продолжалось в течение долгого времени.

Когда Вы были старше, они сказали Вам что единственное важное
люди были теми, кто командовал всех остальных. Все
другие были “сотрудниками” и “потребителями”.

Было только несколько мест для людей, которые заказали всем
еще вокруг и Вы не были в одном из них. Вы чувствовали меньше.

Это была вся ерунда.

Система разработана, чтобы использовать Вас в качестве инструмента. Не это, что это сделало Вам? Вы работали, и они взяли деньги. Тогда они сказали Вам, что Вы были нравственно низшими. Цель системы состояла в том, чтобы сохранять Вас послушными и захватить большие и большие проценты того, что Вы сделали. Все остальное было пропагандой.

Это – работа по политическим типам сделать людей боящимися. Это – собственная промышленность. В результате люди стали параноидальными. Их лидеры наполняют телеканалы причинами бояться, затем направить тот страх в удобные причины.

Все мы знаем, что политики – воры и лгуны. Так, как мог, система, которой управляют воры и лгуны, производит что-нибудь лучше, чем воровство, и находится? Мусор в, мусор.

Это была вся иллюзия и мошенничество. Когда они цитировали великих людей от прошлого, оно должно было заставить Вас полагать, что их система имела некоторое отношение к тем мужчинам …, и оно не делает. Иллюзия и мошенничество.

Система уже потратила все деньги, которые потребовалось от Вас, Ваших детских денег и денег Ваших внуков. Теперь это прекращает работу, потому что его денежно-кредитное мошенничество достигло его предела. Вы были среди его ранних жертв; больше будет прибывать.

Сколько людей Вы знаете, кто платит с удовольствием налоги, потому что они думают, что правительство делает замечательные вещи с ними? Мы знаем правду: Люди платят, потому что они испуганы двигателями государства – и что мы боимся сказать так. И если мы действительно говорим что-то как этот, мы инстинктивно понижаем наши голоса. Что это говорит Вам?

Теперь, думайте о неденежных отходах:

У людей в системе есть достаточно денег, чтобы сделать много прохладных вещей, как, например, путешествуя в интересные места. (Если Вы выглядите твердыми, Вы можете все еще найти билеты в оба конца к противоположной стороне мира за 1,000$. ) Проблема состоит в том, что они почти никогда не делают ничто очень интересное. Возможно одна поездка, когда они молоды; после этого их душа застаивается и увядает.

Вместо этого они уносят свои деньги на грудах подарков на день рождения для одного года, лотерейных билетов, переезжая в и более новый дом когда-либо большего размера, получая блестящий новый автомобиль, самые новые, самые горячие принадлежности, драпировки, полотенца блюда, и так далее, бесконечно …, поскольку их души медленно умирают.

В системе люди не следуют за своими собственными желаниями, они следуют за желаниями, которые они поднимают от телевидения, и главным образом от рекламы. Они живут, поскольку другие говорят им, что они должны жить, они хотят, какие другие говорят им, что они должны хотеть. Профессионалы вознаграждены за то, что они нашли лучшие способы заставить всех желать того, чего они хотят, чтобы Вы желали.

Вовлеките себя копия кино под названием, Они Живут и наблюдают его. Это не был большой фильм, но это иллюстрирует эту глупость очень хорошо.

И, да, это – это плохо.

Старт

Система не наш друг, и это никогда не было. Это использовало нас беспощадно. Мы полагали, что следование за подлинником даст нам счастье; в конце концов, те – изображения, мы наблюдали по телевизору сто часов в месяц.

Мы провели все наше время или работа или восстановление от работы. И все время, государство взяло половину из всего, что мы сделали. Мы очистили, чтобы уехать немного.

Действительно ли мы были сумасшедшими?

Возможно так, но здесь мы теперь, и решение просто:

Начните строить снова, на сей раз от Вашего естественного состояния.

Думайте о нем этот путь:

Вы “в обществе,” с Вашими ближайшими родственниками, некоторыми членами Вашей расширенной семьи, Ваших соседей, людей, Вы работали с, люди, которым Вы, возможно, поклонялись с, люди, которых Вы обменяли с,
играемые спортивные состязания с, и так далее.

Вы находитесь в естественном обществе с этими людьми.

Вы были в принудительном обществе с политиками и налоговыми мужчинами и полицейскими.

Это – Ваш шанс начаться, на сей раз строя из естественного общества, не вынужденного общества.

И быть в обществе означает много вещей: Любить, торговать с, поддерживать, поощрять, общаться с.

Ваша “социальная группа” не “все”, это – люди, которым Вы можете доверять, люди, на которых Вы можете положиться, люди, которым Вы можете доверить. Это намного более глубокие и намного более приятные отношения, чем кто-либо вызванный
общество может предложить.

Несомненно, Вы должны быть хорошими каждому приличному человеку, но они не все “в Вашем обществе. ” Если они будут хорошими людьми, то Вы захотите ввести их, но они не находятся в том, пока Вы не вводите их.

Есть только одно реальное правило к проживанию с другими: Живой с целостностью. Если Вы не хотели бы, чтобы кто-то сделал что-то Вам, не делайте его им. Честные мужчины и женщины знали это правило в течение тысяч лет, и ему успешно никогда не бросали вызов.

Сделайте это, и Вы будете одним из лучших людей на планете, далеко прежде всего, политиков, ‘знаменитостей’ и генеральных директоров. Они симулируют быть хорошими; Вы можете фактически быть хорошими.

И интересно достаточно быть хорошим не является всем этим трудно, как только Вы вытаскиваете систему из головы.

Так, начните и сделайте его лучше.

Что сделать

Наш никакой не держит запрещенный список:
1. Начните производить. Выберите что-то имеющее значение; выберите что-либо имеющее значение; тогда начните делать или делать его. Покажите его людям, которые могли бы хотеть его. Торговля с ними.

2. Убегите от ТВ. Никакие … не убегают из ТВ. Наблюдайте комедию или игру с мячом время от времени, если Вы любите, но получаете остальную часть его из Вашей жизни – это – массивная игра, чтобы убить время и концентрирует Ваши мысли, привязанные к системе, которая просто выложила Вас. Не наблюдайте рекламу.

3. Вытащите систему из головы. Не походите на избитую женщину, которая цепляется за ее злоумышленника независимо от того, что – получают ад далеко от системы и прекращают смотреть на него для изображений успеха и одобрения.

4. Сделайте свои собственные изображения успеха. Одобрите собственный сам.

5. Начните читать книги. Реальные книги с реальными идеями в них. Это – образование; школы вниз политы замены. И Вы не нуждаетесь в их свидетельствах о допущении; где получили их
Вы?

6. Узнайте себя. Вы не “средний класс. ” Вы не “гражданин. ” Вы не подходите ни для какого единственного описания. Вы – сложный, неограниченный человек. Узнайте ВАС. Прекратите искать коробки, чтобы вписаться. Прекратите искать людей, чтобы сказать Вам, кто Вы.

7. Прекратите делать то, что другие люди ожидают, что Вы сделаете; сделайте то, что Вы думаете, правильное.

8. У Вас есть функциональный ум, и Вы имеете полное право использовать его полностью. Несомненно, имеет смысл быть введенным от людей с чем-то ценным, чтобы сказать, но рассмотреть все самостоятельно: решите, что это правильно; решите, что это неправильно; решите, что часть правильная, и часть неправильная; но решите для себя. Все время.

9. Сделайте любые работы. Вас уже считают изгоями и проигранным делом, поэтому что Вы должны потерять?

10. Получите копии (недолговечного) Светлячка сериала и кино Serenity. Наблюдайте их. Сценическое мастерство в стороне, это люди как Вы.

11. [ОТРЕДАКТИРОВАННЫЙ]

12. Если Вы имеете некоторую экспертизу в чем-то, преподаете ее другим. Держите неофициальные лекции по экономике, преподавайте сварку однажды утром в неделю, возьмите людей для того, чтобы пересечь под парусом уроки по субботам, безотносительно. Проход – вдоль того, что Вы знаете.

13. Защитите друг друга. Давайте будем честны, большинство полицейских не будет проводить много времени, защищая палаточный городок. Фигура, как защитить себя. Забудьте законы системы и сделайте то, что Вы должны сделать. Есть плохие люди там, и Вы имеете полное право защищать себя. (Если Вы, действительно оказывается, находите хорошего полицейского, благодарите его и показываете ему доброту. )

14. Помните, Ваши права НЕ прибывают из правительства. Томас Джефферсон был прав: они происходят из Природы и Бога Природы. Правительства громят их больше, чем они защищают их. Вы не нуждаетесь в чиновнике, чтобы сказать Вам, каковы Ваши права.

15. Собственность уважения. Когда люди теряют свою собственность, они теряют часть своей жизни, которая работала на него.

16. Забудьте “новости. ” Самое определение новостей – “что-то, что почти никогда не происходит. ” Когда что-то так распространено, что это больше не новости (автокатастрофы, конфискации IRS, поддельные талоны о превышении скорости) именно тогда, Вы должны волноваться об этом.

17. Преобладайте над любым расовым дерьмом. Именно что является внутренними людьми, имеет значение, не внешний слой кожи. Если они ведут себя хорошо, Вы рассматриваете их хорошо. Если они ведут себя ужасно, Вы отделяете и защищаете. Это не делает
имейте значение, какие виды чувств Вы имеете; мы не инстинкт, который ведут животными, мы думаем люди. Действительно ли Вы были безумны, что люди благосостояния получили Ваши деньги или что кто-то оскорбил Вашего прадеда? Прекрасный, но вина система, которая провела в жизнь преступление и не кого-то, у кого, оказывается, есть тот же самый цвет лица как плохой парень. Они – люди, то же самое как Вы, и если Вы не рассматриваете их как таковой, Вы – варвар.

18. Узнайте об общем праве. Забудьте закон, произведенный сенаторами; узнайте о правосудии. Это – то, чем было общее право, и это полезно.

19. Изучите, как избежать государства. Они будут всегда хотеть украсть Ваше производство – именно это они делают. Как только у Вас есть что-то снова, они захотят его снова. Не возвращайтесь в Египет.

20. Сотрудничайте с другими и постройте то, в чем Вы нуждаетесь. Это не имеет значения что. Возможно, например, Вы нуждаетесь в водоснабжении. Соберитесь со всеми остальными и начните развивать идеи: Вы можете получить его от соседнего потока? Вы можете купить его у бизнеса? Вы должны насладиться муниципальные линии? Решите то, что является правильной вещью сделать, затем заплатить то, что цена может быть и сделать его.

21. Учитесь играть на инструменте и делать музыку с Вашими друзьями. Это намного более полезно, чем включение iPod и бессмысленно удар Вашей головы в течение многих часов.

22. Меньше разговора, больше действия. Люди часто говорят, чтобы задержать действия, которых они боятся. Угробьте бесконечные аргументы и сделайте вещи.

23. Приспособьте, импровизируйте, преодолейте.

24. Вверните правила – делают Ваше собственное.

Эпилог

Это – Ваша жизнь, но это – Ваше решение, будете ли Вы жить он.

Вы владеете собой. Вы владеете своим производством. Ни у кого не должно быть ничего, чтобы сказать о том, что Вы делаете, если Вы так или иначе не причиняете другим боль. Все остальное – тирания, независимо от того с какими внушительными словами они продают ее.

Так, Вам причинили боль. Ну, это сосет, но что Вы собираетесь делать с этим теперь?

Вы можете сидеть и жаловаться. Вы можете кричать. Вы можете найти, что люди обвиняют. Вы можете просить системы забирать Вас. Вы можете потребовать, чтобы система дала Вам свободный материал. Вы можете сжечь и сломать вещи до Вас
получите свой путь. Вы можете украсть. Вы можете выстроиться в линию позади некоторого крупного человека, который обещает поместить Вас сверху кучи. Вы можете следовать за некоторым гуру с дикими глазами с волшебным планом.

Или, Вы можете начать жить своей жизнью для разнообразия.

СДЕЛАЙТЕ ЕГО! ТЕПЕРЬ!

Загрузите оригинального неотредактированного безработного гида (Английский язык только)